Investasi dalam bentuk motor?? Why not..

hallo sobat SMblog…… Well ini sebenernya hanya opini liar saya saja setelah beberapa waktu lalau baca berita, ada orang jual yamaha RX king seharga 100 juta….buju buneng…..mahalll amirrrrr.    Tapi kayaknya juga ada yang mau beli, so why not?  So sekarang seeandainya punya uang 30-40 juta yang “nganggur” artinya uang itu gak ada rencana mau di pakai, atau di pinjemin lebih baik di beliin motor yang akan jadi legend. seperti ninja 2 tak, kalau bisa yang RR(fairing) kenapa??sepertinya harga akan lebih menarik dan ya itu tadi buat “investasi”. Ini cius???? Hahaha….. Yogs..sekarang gini lho motor2 sperti RX KING, NINJA 2 tak itu bisa di bilang motor sudah legend dan sudah tidak di produksi lagi, jadi unit nya pun sangat terbatas,( kita ngomongin ninja 2 tak saja ya) rx king sudah gak ada yang baru soalnya.

Lanjuttttt….. Motor seperti ninja 2 tak ini sebernya masih banyak banget peminatnya, apalagi kolektor atau ninja lover, buihhhh ni barang pokoknya istimewalah….. Sekarang taruhlah kita beli motor ninja rr 2 tak sekarang mungkin seharga 35 -40  jutaan, dan kita rawat ya pokoknya di jadii n barang simpananlah.jangan sampai ada lecet atau kerusakan, biar masih seperti baru dan barang ini masih bagus, sampai lima atau sepuluh tahun kedepan, buihhh udah yakin hargnya akan melonjakkkk drastisssss. Koq bisa???? Pertama lima tahun lagi atau lebih motor ini kecil kemungkinan masih ada unit yang baru, karena dealer sudah stop produksi dari beberapa tahun lalu. Sedangkan perkiraan pecinta motor sperti ini tidak akan kemakan jaman, apalagi khusus kolektor, mungkin uang kita yang buat beli tadi bisa jadi berkali kalilipat lebih dalam waktu lima tahunan, sesuatu yang sulit di dapatkan kalau kita cuma simpan uangnya di bank. Tapi kita ya harus sabar jangan dikit2 pengen jual aja. Semakin lama barangnya di simpan sepertinya akan semakin mahal harga jualnya lagi.

Gimana? Anda berminat? Silahkan di pikirkan lagi baik baik.    Jika anda bosan berinvestasi emas atau properti yang terlal mahal, cara ini bisa di coba. 

Tapi ingat!!!!! Jangan langsung percaya 100% omongan saya…karna ini hanya opini pribadi saya saja yang bisa saja benar dan bisa saja salah. Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca blog ini… Cao….

7 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *