Honda pcx lokal??                Wajib!!!

Kenapa begitu?? Ya iyalah emang honda rela pa lihat kesuksesan yamaha nmax yang tak tiada lawan.fansboy nya aja dah panas dingin liat nya..hehe…. Itu sebabnya honda wajib melokalkan pcx. karena sebenarnya banyak juga lho yang berharap seperti itu. (Termasuk saya hehe…)  Ini sebenernya sangat baik buat konsumen juga agar persaingan mengarah ke hal yang worth it. Sekarang kalau mau bandingin pcx dan n max menurut saya ini kurang fair ya, dari berbagai sisi manapun tetap kurang fair. dari sergi harga bagai langit dan gunung, dari sisi fitur, dsign dll. Tetap tidak bisa.walau ini sama sama big skutik entry level. Oleh karena itu pcx lokal adalah jalan satu satunya untuk bisa membendung kejayaan n max. Dan berita baiknya agenda itu sudah di pikirkan oleh para petinggi honda, menurut kabar sih demikian, katanya kalau melokalkan honda forza itu sulit, karena banyak faktor. Akhirnya yang di pilih adalah pcx dan masih manurut kabar yang berhembus design pcx nanti akan berbeda dengan pcx yang ada sekarang.dan mengarah ke design honda forza.wuihhhh sangarrr brooo….

Menurut saya ini bagus. Kenapa? Ini untuk “menjaga hati” para konsumen /owner pcx yang sekarang agar tidak merasa tercederai cie…bahasanya.. 😀 .Harga pcx yang sekarang ini memang boleh di bilang gila. mungkin hanya pcx lover dan tentunya yang punya banyak doku lebih yang mau membelinya. ya bisa di bayangin harganya 40 jeti lebih..gile lu ndro….menurut saya benar2 kurang wort it ya. Kalau di lihat dari mesin fitur dll. Biarpun yang sekarang sudah pakai fitur key less. Tapi ya 40 juta lebih gitu lho….

Keren kalau pcx jadi seperti ini

Nah menurut pemirsa sendiri gimana, setuju gak dengan pemikiran di atas?atau punya opini lain silahkan sharing bareng kita.

Terimaksih sudah mau membaca blog saya…bye…..

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *