Satu kata buat pelakunya: pengecut!!

Hallo sobat SMBLOG kemrin lihat postingan di grup fb gsx R 150 ada yang memposting tentang suzuki gsx r150 yang penuh dengan goresan benda tajam. Dan celakanya hampir di sekujur body motor gak ada yang terlewatkan. Edyannn niat bener ini orang. Menurut sang owner katanya motor baru di tinggal sekitar dua jam di parkiran. Dan Saat kembali motor sudah penuh dengan motif “mural” . Bagai di kesetrumm di siang bolong…siapa yang gak kagettt masbro.melihat tunggangan kesayangan ke gores sedikit aja “sakitnya tu di sini” apalagi ini sekujurr badan…jelass remukk redamm wis atine.

Lalu pertanyaanya siapa sih yang bener2 tega melakukan hal seperti itu? Banyak kemungkinan sih. Bisa karena dendam pribadi kepada ownernya, iri lihat motor keren tapi gak mampu beli atau fansboy akut yang sedang kesurupan setan parikiran. 

Tapi apapun itu kalau memang seperti yang di ceritakan sang pemilik motor itu .y jelas itu adalah tindakan seorang pengecutt dan sikap seorang pecundang. Jelas motor adalah benda mati yang gak mampu membalas, mau kita tendang, bakar sekalipun juga akan diem aja. Kalau memang ada masalah sama pemilik motornya seharusnya yang di cari adalah ownernya. Kalau gak berani ya berarti memang benar kalau dia pengecut.

Untung bukan motor saya. Kalau motor saya di gituin dan ketemu pelakunya…wowwww langsung tak ajak ngopi……..baru abis itu …….dan Untuk sang owner (om siapa lupa. Q cari d fb dah gak ketemu) semoga bisa beli body motor baru lagi. Body aja kan hehe….. dan untuk sobat semua berhati hati lagi kalau parkir kedaraan. Usahakan taruh di deket2 abang parkir atau di tempat yang ramai. Untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan. INGAT! Kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat tapi juga karena ada kesempatan….waspadalah….. 😎

speedmotoblog.com

hallo sobat SMblog..... perkenalkan nama saya hendri saya asli jogja tapi stay di bali. saya hanya penikmat roda dua, kecintaan saya terhadap motor membuat saya ingin "ikut campur" dengan cara menuangkan uneg2 saya lewat tulisan. so salam kenal ya sob dan mohon doanya ya semoga saya selalu konsisten dalam menulis....

9 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *