Kawasaki z1000 MY2018 sugomi si ular cobra berganti kulit….

Kawasaki z1000 my2017

Hallo sobat moto…..kabar gembira datang dari kawasaki. baru baru ini meraka telah memperkenalkan secara tidak langsung produk andalan mereka di kelas naked seribu cc yaitu kawasaki z1000 sugomi. Sosok yang mirip ular cobra itu kini sudah berganti kulit sob…..walau sekarang masih 2017 tapi kawasaki sudah ancang ancang memperkenalkan si sugomi dengan Model year 2018. Perubahan paling kentara memang hanya sebatas kulit sob alias warna saja…..sobat bisa lihat gambar yang paling atas yaitu yang sugomi model tahun 2017 berwarna hitam kombinasi hijau tua dan di kasih beberapa striping tapi di model tahun 2018 ini tampil sebaliknya yaitu lebih banyak warna hijau dan sedikit aksen hitam di beberapa bagian woww fresh sob….

Kawasaki z1000 MY2018

wuisss gagah nian ni motor. Dengan menggendong mesin 1043cc empat silinder tentu tenaga yang di keluarkan sudah tentu membuat adrenalin memuncak sobb. Bayangin aja power maks adalah 140,057 HP di 10.000 RPM dan Torsi di angka 111 N.m pada 7,300 rpm apa gak bikin kederr tuh…..Dan perubahan yang kedua adalah lampu sein yang kini tampil lebih mungil dan pastinya sudah memakai led. Yaiyalah yg 150cc aja sudah full led  masa, yang ccnya berkali2 lipat malah belum 😁 .

Tapi bagi yang berniat memboyong si sugomi ini harap bersabar sob menurut info dari lek irfan aka pertamax7 motor ini baru akan di jual di jepang mulai awal bulan depan…… tapi aslii sob tampangnya sangarrrrr bener. So dengan harga saat ini di indonesia raya adalah Rp.329.000.000  jeti sudah tentu bukan hal yang sulitkan bagi kaum borju…..so….gimana sob kira2 tambah sangarrr gak ni si sugomi 1000cc apa malah kerenan yang tahun 2017?? Silahkan berdiskusi secara sehat dan warass sob…hehe 😂😂 makasih ya dah mampirrr

speedmotoblog.com

hallo sobat SMblog..... perkenalkan nama saya hendri saya asli jogja tapi stay di bali. saya hanya penikmat roda dua, kecintaan saya terhadap motor membuat saya ingin "ikut campur" dengan cara menuangkan uneg2 saya lewat tulisan. so salam kenal ya sob dan mohon doanya ya semoga saya selalu konsisten dalam menulis....

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *