Manuver agresive suzuki di ajang GIIAS 17. banyak produk baru di launching

Hallo sobat motoblog…..kabar terbaru datang dari suzuki di ajang GIIAS 2107. Seoalah ingin menunjukan kebangkitan mereka. Suzuki benar benar terlihat agresive dan masive di ajang ini sob. Tidak seperti beberapa tahun yang lalu di mana hanya roda empat yang banyak melahirkan new produk tapi semenjak dua tahun terakhir si pemilik lambang S ini bener2  menunjukan ingin bangkit dan ini benar benar terlihat. Mulai dari booth nya yang lebih kece, packagingnya SPG nya dan tentunya produk2 andalanya. Yang terbaru suzuki baru saja melaunching warna baru dari suzui adress dan suzuki smash fi. 

Gilakkk padahal suzuki adress udah ada playful yang mempunyai sepuluh warna dan sekarang masih di tambah lagi warna black predator atau hitam doff…wah wah….gak ada warna yang tertinggal nih.  Begitu juga dengan smash fi. Walau tidak se ramai warnanya suzuki adress tapi suzuki smash juga mendapat tambahan warna sob.

Cukup sampai di situ?? NOO……            Suzuki Asian Challenge 2017 round 4 – Indonesia  
Disaat yang bersamaan dengan GIIAS 2017, Indonesia juga dipilih sebagai lokasi penyelenggaraan rangkaian event balap Asia Road Racing Championship (ARRC) 2017, dimana salah satu kelasnya adalah balap Suzuki Asian Challenge (SAC) 2017 putaran ke-4 yang berlangsung di Sentul International Circuit, pada tanggal 12 – 13 Agustus 2017. Untuk di pajang juga motor2 keren suzuki GSX150R yang sudah full modif race.


Masih ada lagi sob…kali ini giliran suzuki RODA EMPAT yang show off…..yap di ajang yang sama suzuki dengan mengejutkan telah membangkitkan kembali sang legend off road mungil nan iconix yaitu new suzuki jimny. Mobil 4×4 yang sangat melegenda ini kembali di hadirkan kembali oleh pihak suzuki tentu dengan segala pembaruan. Mulai dari design, mesin, interior semuanya baru sob. Tapi tetap masih mengambil benang merah dari suzuki jumny terdahulu sehingga SOUL dari sang legend off road ini masih terasa.

Nah kalau penasaran bisa langsung capcuss ke boothnya SUZUKI di ajang GIIAS sob. Dan kalau cocok sobat cukup menyiapkan dana “hanya” 230jeti untuk memboyong jimny reborn ini. 😁 

Nah gimana lengkap kan sob dari roda dua sampai roda empat sudah di hadirkan oleh pihak suzuki. Mungkin dalam beberapa hari ke depan bisa jadi akan ada lagi kejutan dari suzuki. Kita pentengin bareng bareng aja sob…..

-SMB-

speedmotoblog.com

hallo sobat SMblog..... perkenalkan nama saya hendri saya asli jogja tapi stay di bali. saya hanya penikmat roda dua, kecintaan saya terhadap motor membuat saya ingin "ikut campur" dengan cara menuangkan uneg2 saya lewat tulisan. so salam kenal ya sob dan mohon doanya ya semoga saya selalu konsisten dalam menulis....

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *