MotoGP NEWS: The king of redbull ring is dovizioso…

Hallo sobat moto….lagi lagi motogp memberikan pertunjukan yang luar biasa di sirkuit red bull ring austria. Bener bener balapan yang mendebarkan sob. Balapan yang posisi start di pimpin oleh marc marquezt dan di ikuti duo ducati dovizioso dan lorenzo tapi berakhir sebaliknya yaitu ducati(dovi)  berganti di depan dan di ikuti duo repsol honda marquez dan pedrosa. Bisa di bilang ini salah satu balapan dengan ending yang paling mendebarkan. 

Gimana enggak sob motor di geber dengan full speed hampir saling bersenggolan. Terutama di tikungan terakhir lap terakhir di mana marquez sangat bernafsu mengkudeta posisi dovizioso tapi malah berujung kesalahan yang hampir membuat keduanya crash beberapa meter sebelum finish.edan nekad benerr ni bocah……. Bahkan dovi sampai melambaikan tangan sebagai tanda kekesalan terhadap manuver super agresive yang di lakukan marquez. Tapi semua berakhir happy ending sob karena posisi dovi tetap no. Satu jadi kayaknya gak jadi marah deh….hehe….😁 sementara duo yamaha factory hanya bisa menjadi penonton dari belakang,  karena nyaris tanpa perlawanan sob. Bahkan vinalez dan rossi malah kalah di bandingkan team indenpenden yamaha tec 3 zohan zarco yang berada di posisi 5. So tentu ini benar benar moment special bagi ducati karena tahun lalu mereka juga memenangi balapan di sirkuit ini dan juga sama sama kemenangan perdanan di musim ini dan juga kemarin dan dengan pelaku yang sama yaitu dovi. Sementara rekan se tim dovi yaitu king of PHP hehe… lha gimana enggak php sob. Udah beberapa kali ini lorenzo selalu memulai start balapan dengan sempurna dengan selalu melesat ke depan tapi ujung2nya gagal podium..😣

tapi biar bagaimanapun congrat to dovi and ducati. Pertarungan semakin sengit ni sob. Dovi berhasil menyali posisi vinalez di tempat kedua klasment sementara…. wah bakalan tambah seru ni kayaknya….
-SMB-

speedmotoblog.com

hallo sobat SMblog..... perkenalkan nama saya hendri saya asli jogja tapi stay di bali. saya hanya penikmat roda dua, kecintaan saya terhadap motor membuat saya ingin "ikut campur" dengan cara menuangkan uneg2 saya lewat tulisan. so salam kenal ya sob dan mohon doanya ya semoga saya selalu konsisten dalam menulis....

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *