Mlongoooo…..decal motor koq KETERLALUAN Keren gini yak. 

hallo sobat motoblog…… Pagi pagi di buat mlongo kala di liatin decal  motor yang superr keren sudah nemplok di motor. Bajigurrr tenan ni karya nya  mas joe Motoblast…   asli ini salah satu dari beberapa karya beliau yang SMB demenin. Lha gimana enggak sob….kalau sobat generasi 90 sampai awal 2000 pasti familliar banget sama gambar di templokin di motor itu. Yap dragon ball adalah kartun paling populer di masanya. Dan sekarang tokoh itu di hadirkan dalam bentuk decal motor oleh owner dari blog Motoblast ini. bukan cuma itu saja sob sebenarnya yang bikin smb kesemsem sama tema ini, tapi juga perpaduan gambar, warna dan tulisan semua dalam ukuran proposional jadi bener bener passsss bangetttt. Asemm ni orang koq pinter gini…… Sarapanya hardist sama cpu ni pasti tiap hari ….wkwkw 😂😂 guyon mas…ojo  nesu…..

Memang mas joe motoblast ini karyanya sudah terkenal seantero indonesia raya sob. Kalau gak percaya cek aja di blog beliau. Motoblast renderan berbagai motor mulai dari matic, mocil sampai moge sudah di garap wong sidoarjo ini. Khusus buat decal dragon ball ini bagi smb yang paling menarik adalah di bagian rambut, alis dan mata yang bisa menyala di kala terkena sinar cahaya. Jadi kesanya hidup bangettt sob. Apalagi pengerjaanya rapi biaangettt di tambah di tempel di honda CBR250RR yang memang sudah keren dari lahirnya. Maka terciptalah perpaduan yang luarrr biadabbbb keren. 

Last smblog beruntung bisa berteman dengan beliau dan belajar banyak. Goodluck masjoe…..semoga makin larisss decalnya….. Tossssssssss……
-SMB-

speedmotoblog.com

hallo sobat SMblog..... perkenalkan nama saya hendri saya asli jogja tapi stay di bali. saya hanya penikmat roda dua, kecintaan saya terhadap motor membuat saya ingin "ikut campur" dengan cara menuangkan uneg2 saya lewat tulisan. so salam kenal ya sob dan mohon doanya ya semoga saya selalu konsisten dalam menulis....

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *