BIG DEAL. Beli Kawasaki er-6n dan ninja 650 bunga 0%!

hallo sobat motoblog……tidak sengaja tadi buka instagram melihat promo menarik dari kawasaki motor indonesia, yaitu promo bunga Nol persen untuk pembelian motor kawasaki er6 n dan juga kawasaki ninja 650. Seperti screen shot di bawah ini.

Gimana sob mantab kan. sepertinya ini adalah strategy kawasaki untuk menghabiskan stock lama tapi baru. Karena Seperti sobat tau juga bahwa kawasaki di 2017 ini sudah mempensiunkan kawasaki er 6n dan menggantinya dengan z600 serta juga memfacelife ninja 650. So bisa di pastikan bahwa sesui gambar di atas, yang ada di promo itu adalah er 6n dan ninja 650 model lama. Tapi gak masalah sih mesih tetep keren juga. Setidaknya sudah masuk kategory moge lah….bisa parkir khusus kalau di mall hehe…..

Tapi kalau sobat berminat lebih baik langsung sambangi dealer kawasaki terdekat, karena di caption tidak di jelaskan syarat dan ketentuanya. Tidak Di jelaskan pula sampai kapan promo ini berlangsung. Di sinyalir sih sampai stock habis, karena sudah ada produk yang baru. Jadi ya harus pinter pinter bikin promo biar stock yang lama tidak mubadzir.

So bagi sobat yang berminat mau nambah koleksi moge nya atau mau naik kelas dan pengen beli moge dengan kredit tanpa takut dosa atau bunga. Lha ini saat sob….mogeeee brooooooo……
-SMB-

speedmotoblog.com

hallo sobat SMblog..... perkenalkan nama saya hendri saya asli jogja tapi stay di bali. saya hanya penikmat roda dua, kecintaan saya terhadap motor membuat saya ingin "ikut campur" dengan cara menuangkan uneg2 saya lewat tulisan. so salam kenal ya sob dan mohon doanya ya semoga saya selalu konsisten dalam menulis....

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *